الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
قضية تجسس تهز إسرائيل.. تصوير سفن أمريكية وكشف ثغرات في الموانئ
العيسى يؤكد أهمية تمكين الشباب لمواجهة التحديات الأخلاقية للتقنية الحديثة
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
ينتظر جمهور الأهلي، إتمام إجراءات التعاقد مع نجم برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشرت شبكة “سكاي سبورتس” عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لمهاجم برينتفورد في لندن بصحبة الرئيس التنفيذي للأهلي، الإنجليزي رون جورلي، قبل خضوعه للفحص الطبي.
وتؤكد كافة التقارير، أن النادي الأهلي توصل لاتفاق كامل مع إيفان توني ووكلاء أعماله للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، حيث سيوقع على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ودخل مهاجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وضغط تشيلسي بقوة خلال الأيام القليلة الماضية لخطف صفقة توني من الأهلي، إلا أن النجم الإنجليزي فضل الرحيل عن البريميرليج، وخوض تجربة احترافية جديدة في دوري روشن السعودي.
وانضم إيفان توني، إلى صفوف فريق برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.
Exclusive: Ivan Toney arrives for his medical in central London ahead of a possible move to Al Ahil 👇 pic.twitter.com/tuK8T5wtua
— Sky Sports News (@SkySportsNews) August 30, 2024