نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للاعب النيجيري فيكتور أوسيمين، نجم نادي نابولي الإيطالي، وهو غاضب من تفاوض إدارة الأهلي مع اللاعب الإنجليزي إيفان توني نجم نادي برينتفورد الإنجليزي.
وظهر أوسيمين وهو غاضب من إدارة الأهلي، بعدما شاهد مقطع فيديو لتوني وهو يُجري الفحوصات تمهيدًا للانتقال إلى الأهلي.
وكشفت شبكة Sky Sports الإنجليزية أن الأهلي وافق على دفع 40 مليون جنيه إسترليني لحسم صفقة توني، كما تؤكد كافة التقارير، أن النادي الأهلي توصل لاتفاق كامل مع إيفان توني ووكلاء أعماله للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، حيث سيوقع على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ودخل مهاجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.