رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
أُقيم مساء أمس الأحد، حفل ختام أولمبياد باريس 2024 في العاصمة الفرنسية باريس، حيث شهد ملعب “دو فرانس” تفاصيل حفل الختام.
وشهد الحفل، دخول الوفود المشاركة في الأولمبياد بجانب القيام بعروض موسيقية ملفتة للأنظار في الملعب.
وانطلق الحفل، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية أمس واستغرق نحو ساعتين وربع.
ونقل الحفل على قناة beIN Sports وقناة الكأس القطرية.
وحضر الحفل الممثل الأمريكي الشهير ”توم كروز”، كما سيُحيي حفل الختام فرقتا ”إير” و”فينيكس” من فرنسا.
وبدأ الحفل الختامي بعودة الرياضيين المشاركين في الأولمبياد إلى ملعب ”دو فرانس” ثم إقامة عرض موسيقي لمدة 40 دقيقة، ثم تسليم الشعلة للمسؤولين الرياضيين في الولايات المتحد الأمريكية كون مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، سوف تستضيف أولمبياد 2028.
وكان حفل الافتتاح الذي أُقيم يوم 26 يوليو الماضي، بدأ بتواجد النجم الفرنسي زين الدين زيدان نجم ريال مدريد الإسباني والكرة الفرنسية سابقًا وهو يمسك شعلة الأولمبياد ثم قام بعض الأطفال بإمساك الشعلة منه والجري بها على قارب في نهر السين، حتى بدأ بعدها دخول قوارب تحمل الرياضيين التابعين للدول المشاركة في الأولمبياد.
ويعد حفل افتتاح أولمبياد باريس حدثًا فريدًا من نوعه حيث أُقيم خارج الملاعب للمرة الأولى، وجرت مراسمه في نهر السين بباريس على ظهر المراكب لمسافة 6 كيلومترات، وبدلًا من المدرجات كانت الجماهير في صفوف للمتابعة التي قُدرت بـ300 ألف مشجع على جانبي النهر لمشاهدة الإبهار.