من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
تُخيم حالة من الغموض على صفقة انتقال النجم الفرنسي كينغسلي كومان، من بايرن ميونيخ إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الموثوق بشبكة “سكاي سبورتس” الألمانية، فلوريان بليتينبيرج، أن النجم الفرنسي لم يتخذ أي قرار بشأن مستقبله حتى الآن، بعد العرض الذي قدمه الهلال للبايرن بقيمة 40 مليون يورو.
وأضاف فلوريان بليتينبيرج، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة: “بايرن ميونيخ لا يضع أي ضغط على كينغسلي كومان، ولكنه على استعداد للموافقة على رحيله هذا الصيف”.
ولا يُعد الهلال الوحيد المهتم بالتعاقد مع النجم الفرنسي هذا الصيف، حيث ارتبط اسمه بالعديد من الأندية الأوروبية، أبرزها آرسنال، كما أشارت تقارير إلى احتمالية بقائه مع بايرن ميونيخ.
وانضم كومان إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بشكل نهائي في صيف عام 2017، قادمًا من يوفنتوس، مقابل 21 مليون يورو، بعدما لعب في صفوفه معارًا لموسمين.
وشارك كينغسلي كومان صاحب الـ28 عامًا، في 296 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 64 هدفًا وقدم 66 تمريرة حاسمة.