زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد فهد الهريفي، نجم نادي النصر السابق، على أن حال منظومة كرة القدم والإدارة في النادي غير جيد، مضيفًا أن الأمر كارثي في النادي ولم يتم علاجه حتى الآن.
وقال الهريفي في تصريحات لـ برنامج “رياضة سكوب” على قناة SBC: “الكل في النادي (شايل) يده لا أحد يتحمل المسؤولية، وجميع لاعبي النصر عندما يواجهون الهلال فهم يخافون من الهلال، كيف يحدث هذا؟!، ألا يوجد إعداد نفسي للاعبين قبل مواجهة الهلال؟”.
وأضاف الهريفي: “كريستيانو رونالدو يتحمل جزء من المسؤولية، يجب عليه أن يكون قائدًا للفريق، دوره ليس فقط إحراز الأهداف، ولكن دوره، هو مساندة الفريق ولم شمل الفريق”.
وواصل الهريفي: “إبراهيم المهيدب ما هو دوره مع الفريق ؟، قالوا لي بإنه دفع 50 مليون ريال لدعم الفريق، أنا أريد البطولات، لو دفع المليارات والفريق لم يُتوج ببطولة، إذا فلا يوجد له دور”.
وتابع: “ألا يستطيع إبراهيم المهيدب الاجتماع مع فيرناندو هييرو أو جويدو أو رائد إسماعيل لمعرفة دورهم مع الفريق، إذا كان لا يستطيع حل مشاكل النصر فليرفع الراية البيضاء ويوضح للجماهير”.