زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
بدأ النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، منافسات الموسم الحالي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رغم الخسارة ضد الهلال.
وافتتح فيرمينو، سجله التهديفي مع الأهلي في موسم 2024\ 2025، في أولى مباريات الموسم، خلال مواجهة الهلال ضمن منافسات كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ونجح النجم البرازيلي، في هز الشباك بشكل مميز، بعد تلقيه عرضية مميزة من النجم الجزائري رياض محرز عند الدقيقة 66، ولكن هدفه لم يكن كافيًا لتحقيق الأهلي للفوز.
وجاء الهدف ليُكرر انطلاقة فيرمينو في الموسم الماضي، حيث إنه كان صاحب أول أهداف الفريق، عندما أحرز ثلاثية في شباك الحزم، بالجولة الافتتاحية لدوري روشن السعودي، ليقود الأهلي للفوز بنتيجة 3\1.
ورغم الانطلاقة المميزة للنجم البرازيلي في الموسم الماضي، إلا أنه غاب عن التهديف بعد ذلك في 16 مباراة على التوالي بدوري روشن السعودي.
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس، في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، والتي حسمها الأزرق بركلات الترجيح بنتيجة 4\1، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.