المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
أنهى المنتخب السعودي لقفز الحواجز، مشاركته في مسابقة الفرق المختلطة، التي جرت منافساتها اليوم على ميدان قصر فرساي، ضمن دورة الألعاب الأولمبية الصيفية الثالثة والثلاثين التي تستضيفها باريس.
وحل الأخضر، في المركز التاسع عشر لجدول الترتيب العام للفرق، بزمن 167.65 ثانية ، بمجموع 28 خطأ، بالإضافة لعدم مشاركة الفارس رمزي الدهامي في الجولة الثالثة.
وكان الفارس عبدالرحمن الراجحي قد أنهى الجولة الأولى بثمانية أخطاء، ثم تبعه زميله الفارس خالد المبطي بـ8 أخطاء و 12 خطأ بسبب تجاوز الزمن، بمجموع 20 خطأ.
ويستكمل الأخضر، مشاركته بالدورة، بتواجده في منافسات فردي المختلط، التي تنطلق الاثنين المقبل.
من جهة أخرى، حالت إصابة حصان الفارس الأولمبي عبدالله الشربتلي، دون مشاركة صاحب برونزية أولمبياد لندن ٢٠١٢، والذي كان من المنتظر أن يشارك أساسيًا في منافسات الفرق المختلطة اليوم، وبعد إجراء الفحوصات اللازمة على عدة مراحل، تبيّن حاجة الحصان إلى فترة علاجية مطولة.