الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
اقترب نادي الهلال، كثيرًا من التعاقد مع نجم مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقدم الهلال، عرضًا رسميًّا لإدارة مانشستر سيتي، لضم النجم البرتغالي، الذي يعد الخيار الأول لمدرب الأزرق، خورخي جيسوس، في ظل اقتراب سعود عبدالحميد من الانتقال إلى روما الإيطالي.
وذكرت صحيفة “آبولا” البرتغالية: “الهلال أصبح قريبًا جدًّا من الإعلان عن توقيع جواو كانسيلو، بعدما توصلا الناديين بالفعل إلى اتفاق بشأن ضم اللاعب”.
وأضافت الصحيفة البرتغالية: “من المتوقع أن يصل جواو كانسيلو صاحب الـ30 عامًا إلى الرياض، يوم السبت المقبل، لإتمام التعاقد مع الهلال بشكل رسمي”.
وجاء في ختام تقرير “آبولا”: “الهلال سيدفع 40 مليون يورو مقابل النجم البرتغالي كانسيلو، الذي سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات، وسيتقاضى جواو خلالهم 70 مليون يورو”.
على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة نظيره الأخدود، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.