البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج والشباب، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخليج والشباب المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وكاد خالد ناري أن يهز شباك الشباب بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 38، إلا أن كرته مرت بجوار القائم، وواصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج سيطرته على اللعب.
وأهدر فابيو مارتينيز وبيدرو ريبوتشو فرصة، واستمرت المحاولات لفض اشتباك التعادل السلبي في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، من الفوز على ضمك في الجولة الأولى.
على الجانب الآخر، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، بعد هزيمته أمام الاتفاق بهدف.