ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
وثق مقطع فيديو متداول، مشاهد مذهلة لتدفق شلالات القرين في وادي سبيع بجنوب الخرمة بمكة المكرمة، بعد هطول أمطار الخير على المنطقة.
وأظهر المقطع، مشاهد رائعة الجمال لتدفق الشلالات وسط الهضاب وسط جريان السيول، بعد الحالة المطرية على المنطقة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة ونجران، كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.
في حين تعاود درجات الحرارة العظمى ارتفاعها على أجزاء من منطقة المدينة المنورة، وتبقى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.
سيول #الخرمة صباح اليوم تصوير عضو الفريق ابو غازي السبيعي pic.twitter.com/6HXCZ0z5Sc
— #فريق_طقس_المملكة 🇸🇦 (@saudiweathergr) August 10, 2024