رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
وصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في إسبانيا، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول النجم البرتغالي إلى معسكر الفريق المقام في مدينة ماربيا الإسبانية بالأمس، وعلق قائلًا: “أهلًا هلا.. بمن وصل”.
وظهر كريستيانو رونالدو في مقطع فيديو آخر، خلال لقاءه بالمدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم؛ أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، مارسيلو بروزوفيتش وغيرهم.
كما ظهر رونالدو، أثناء لقاءه مع رئيس مجلس إدارة شركة نادي النصر غير الربحية، إبراهيم المهيدب، والرئيس التنفيذي، الإيطالي جويدو فينجا.
وكان كريستيانو رونالدو، قد حصل على فترة راحة مطولة، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب البرتغال في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي ودعها من دور الـ8، حيث شارك في جميع المباريات كأساسي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة نظيره التعاون، يوم 14 أغسطس الجاري، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
أهلًا هلا .. بمن وصـل! 🤩#النصر_في_اسبانيا 🇪🇸 pic.twitter.com/YxwmkhQZB4
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 3, 2024
🫂 اللقـاء الأول بعـد العـودة 🤩#النصر_في_اسبانيا 🇪🇸 pic.twitter.com/UhafiJqmQw
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 3, 2024
تصبحـون على خيـر 💛#النصر_في_اسبانيا 🇪🇸 pic.twitter.com/QThoC6OBi9
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 4, 2024