جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
يحاور الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، الملياردير إيلون ماسك، الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الحالي دونالد ترامب، في مقابلة عبر منصة “إكس” صباح الثلاثاء.
ويأتي اللقاء على الرغم من اعتبار “إكس” منافسة لمنصة التواصل الاجتماعي “تروث سوشيال” التابعة لشركة “ميديا ترامب آند تكنولوجي”، والمملوكة للرئيس الأمريكي السابق.
وأكد إيلون ماسك، في منشور على حسابه بمنصة “إكس”، أنه سيستضيف ترامب في لقاء عبر خاصية “سبيسز” للمحادثات المباشرة، ومن المقرر عقد اللقاء في تمام الساعة 8 مساءً بالتوقيت الشرقي (الثالثة صباح الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة).
وكان ترامب قد كتب على موقعه للتواصل الاجتماعي Truth Social، الثلاثاء الماضي: “في ليلة الاثنين سأجري مقابلة مهمة مع إيلون ماسك”.
تأتي هذه المقابلة بعد أن أعلن ماسك تأييده العلني للمرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية عقب محاولة اغتيال ترامب في مدينة بتلر بولاية بنسلفانيا في 13 يوليو/ تموز الماضي.
وانخفض سهم ترامب ميديا (DJT) بنسبة 2.85% إلى 25.46 دولار في تمام الساعة 05:16 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
وأظهر تقرير أرباحها، الذي نُشر يوم الجمعة، أن “ترامب ميديا” بقيمة 16.4 مليون دولار خلال الربع المنتهي في 30 يونيو، لكن ذلك أقل من 22.8 مليون دولار سجلتها في نفس الربع من العام الماضي.