مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
علق رئيس الهلال السابق، الأمير محمد بن فيصل، على استقالة رؤساء الأندية، بعد رحيل إبراهيم المهيدب، عن منصبه كرئيس لشركة نادي النصر غير الربحية.
وأصبح إبراهيم المهيدب، ثاني رئيس يتقدم باستقالته من منصبه، حيث قام بالأمر ذاته لؤي ناظر، رئيس الاتحاد، وتعود الأسباب الرئيسية لقرارهما، إلى عدم تمتعهما بصلاحيات كبيرة في إدارة الفريق.
وقال محمد بن فيصل، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “المشهد الرياضي بعد تملك الشركات لبعض الأندية وطرح أندية أخرى للخصخصة اختلف كليًّا عن السابق”.
وتابع: “فأندية الشركات القرار فيها يعود لملاكها فقط ودور المؤسسة الغير ربحية محدود ومن ينضم لها يعلم بذلك، أما من لديه القدرة المالية ويرغب في المساهمة في دعم رياضة الوطن”.
وأضاف: “ويكون صاحب القرار فالمجال متاح أمامه بعيدًا عن الشوشرة وإثارة الوسط الرياضي من خلال تملك الأندية المطروحة للخصخصة أو بالمساهمة في دعم باقي الأندية الغير مملوكة للشركات ولم يتم طرحها للخصخصة”.
وواصل محمد بن فيصل: “وسيساهم ذلك في قوة المنافسة ما بين الأندية.. والمساهمة بشكل أكبر في مشروع الدولة ورؤيتها لكرة القدم السعودية”.
واختتم رئيس نادي الهلال السابق، حديثه عبر منصة “إكس”، قائلًا: “وفي الختام الانتماء لنادٍ ليس بعائق للاستثمار فيما تحب”.