ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
حرص طارق المنصور مدير الاتصال والإعلام بقنوات SSC الناقل الحصري لـ مباريات دوري روشن السعودي على التقدم باعتذار لجماهير نادي الشباب ولبقية جماهير الأندية المشاركة في دوري المحترفين، وذلك بعد أن قام بمشاركة صورة عبر حسابه في منصة إكس اقتصرت على وجود نجوم الهلال والنصر والاتحاد والأهلي احتفالًا بانطلاق الجولة الأولى من دوري روشن أمس الخميس.
وكان المنصور أعاد مشاركة صورة نشرتها القناة عبر حسابها في منصة إكس بتواجد النجوم رونالدو لاعب النصر وسالم الدوسري لاعب الهلال وبنزيما لاعب الاتحاد وفيرمينو لاعب الأهلي وأوباميانج لاعب القادسية.
لتُبدي جماهير الشباب غضبها بسبب عدم وجود لاعب من الليث في الصورة بالإضافة لاعتراض جماهير أخرى من أندية مشاركة لم تظهر في الصورة الرسمية للقناة.
وعلى الفور أعاد المنصور نشر صورة جديدة فيها البرازيلي نيمار من الهلال والكرواتي بروزوفيتش من النصر والهولندي فينالدوم من الاتفاق والجزائري رياض محرز من الأهلي والفرنسي كانتي من الاتحاد والبلجيكي يانيك كاراسكو نجم الشباب.
وقال المنصور: “نقدم اعتذارنا لكل الجماهير الرياضية التي مسها الأمر تجاه اللبس الحاصل في التصميم الذي أزعجها والذي قام به موظف مجتهد في القسم المختص، هناك سلسلة تصاميم معدة مسبقًا للترويج لانطلاقة هذا الموسم وفيها أغلب النجوم.
وهذا الأمر سيجعلنا أكثر تنبهًا في المستقبل تجاه أي تصميم قد يٌفهم بشكل خاطئ نظرًا لحساسية التنافس الرياضي الحالي”.