اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تستعد جمعية مساعي الخيرية لانطلاق برنامج “نماء واكتفاء 7” بدعم من مؤسسة الماجد الأهلية.
وبدأت الجمعية المرحلة الأولى من البرنامج باستقطاب وفرز المشتركات، إذ يتضمن المشروع ثلاث مراحل، الأولى التأهيلية للعمل الحر والثانية أسس التسويق، أما الثالثة الحرفية الخاصة بتنظيم الحفلات والمناسبات.
ويهدف المشروع إلى تمكين المرأة من أصحاب المشاريع متناهية الصغر على إجادة الحرفة والمهارات الأساسية لإدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة من أجل تحقيق الاستقرار المالي والاكتفاء الذاتي، من خلال ورش عمل حرفية ومهارية.
ويأتي هذا البرنامج ضمن الأنشطة والبرامج التي تنفذها جمعية “مساعي”، للانطلاق بثقة في عالم ريادة الأعمال ابتداءً من التدريب وانتهاءً بالتمكين في مختلف المجالات، لتحقيق عائد إيجابي على المجتمع بأسره، إذ تتطلع الجمعية إلى تكوين رواد أعمال ناجحين قادرين على تحقيق أهدافهم، حتى يصلوا بالمجتمعات إلى الازدهار والتقدم.
يذكر أن جمعية “مساعي” النسائية الخيرية هي أحد الروافد في المملكة ومسجلة بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية برقم (744) وتاريخ 9/5/1437، وتهتم بالأسرة بجميع أفرادها (الأمهات، الشباب، الأطفال)، وتستهدف ذوي الدخل المحدود.