نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
منحت إدارة نادي برشلونة، مهلة أخيرة لنجم أتلتيك بلباو، نيكو ويليامز، بشأن الرد على عرض الانتقال إلى صفوف الفريق الكتالوني هذا الصيف.
وقدم نادي برشلونة عرضه الرسمي لوكيل ويليامز من أكثر من أسبوع، وينتظر موافقة اللاعب الإسباني، من أجل تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيك بيلباو، والذي تبلغ قيمته 58 مليون يورو.
وذكرت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “أكدت مصادر داخل نادي برشلونة أن مسؤولي البلوغرانا يخططون لانتظار رد لاعب أتلتيك بلباو على العرض حتى 12 أغسطس الحالي”.
وأشارت الإذاعة الإسبانية، اليوم السبت، إلى أن ويليامز صاحب الـ22 عامًا، سيعود في هذا التاريخ إلى المشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو.
وارتبط اسم اللاعب، بالانتقال أيضًا إلى باريس سان جيرمان هذا الصيف، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية، ومساهمته الفعالة في التتويج باللقب.
ولفتت تقارير اليوم، إلى أن اللاعب رفض بالفعل عرض باريس سان جيرمان، لأنه لا يريد مغادرة الدوري الإسباني هذا الصيف.