ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
يعمل المدير الفني لفنربخشة التركي، جوزيه مورينيو، على ضم أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأبدى مورينيو، مؤخرًا رغبته في التعاقد مع النجم الألماني إلكاي جوندوجان، في الوقت الذي يسعى نادي برشلونة لبيع أي من نجومه، لتوفير السيولة المالية، وعقد صفقات جديدة لتدعيم الفريق.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية: “يكاد يكون كل لاعبي برشلونة قابلين للبيع، بما في ذلك جوندوجان، رغم أن الأخير كان يرغب في البقاء والعمل مع المدرب الألماني هانز فليك”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن هناك خطة سرية لدى فنربخشة لإقناع جوندوجان بالانتقال إلى الدوري التركي هذا الصيف؛ والعمل تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
وأضافت “آس” في تقريرها: “مسؤولو نادي فنربخشة بدأوا بالفعل المفاوضات مع عرفان جوندوجان، وكيل اللاعب، بطلب من المدرب البرتغالي”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “برشلونة يأمل الآن في الحصول على مبلغ كبير في حال رحيل جوندوجان، رغم أن ذلك قد يتجاوز قدرات الأندية التركية”.