مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
تنطلق مساء غدٍ الثلاثاء، مباراة رايو فاليكانو ضد برشلونة في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وتُقام المباراة بين الفريقين غدًا في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “تيريزا ريفيرو” معقل فريق فاليكانو كما تُنقل المباراة عبر قنوات beIN Sports HD 3 , Premier Sports 1 HD, Dazn LA liga.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة الإسباني قرر التراجع عن صفقة اللاعب الإيطالي فريدريكو كييزا نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، وعدم ضمه في صيف 2024.
وقال الصحفي ”لويس روخو” في صحيفة Marca الإسبانية: إن برشلونة انسحب من صفقة اللاعب الإيطالي بسبب قوانين اللعب المالي النظيف في رابطة الدوري الإسباني، رغم الاتفاق على منح اللاعب الإيطالي 4 ملايين يورو سنويًّا.
ويخشى برشلونة من إتمام الصفقة بسبب عدم قدرته على قيد الصفقة وهي الأزمة التي عانى منها اللاعب الإسباني داني أولمو.
وقالت صحيفة AS الإسبانية: إن أولمو ووكيل أعماله يشعران بخيبة الأمل بسبب عدم قدرة البارشا على تسجيل اللاعب، وأن الفريق سيخوض ثالث جولة في الدوري الإسباني ضد رايو فاليكانو مساء غدٍ الثلاثاء مع احتمالية عدم مشاركة اللاعب.
وفي التاسع من أغسطس الجاري، ذكر الموقع الرسمي للبارشا عبر الإنترنت أن أولمو وقع مع برشلونة 6 مواسم مع شرط جزائي قدره 500 مليون يورو.