كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت مباراة غرناطة ضد النصر مساء أمس الأحد، بفوز الفريق الإسباني بهدف دون رد، وذلك في إطار تحضيرات الفريقين للموسم الجديد 2024/ 2025.
وقدم النصر أداءً غير مقنع فنيًّا لجماهيره، مما دفع الكثيرين للمطالبة بإقالة المدرب البرتغالي لويس كاسترو.
ودشن جمهور النصر وسمًا أمس الأحد بعنوان “طرد كاسترو مطلب النصراويين”.
ولم ينجح النصر في تحقيق نتائج إيجابية في الوديات مع المدرب البرتغالي قبل بدء موسم 2024/ 2025.
وطالب جمهور النصر بالتحرك والتعاقد مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني السابق لنادي بورتو البرتغالي.
وفي أول أمس السبت، وصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في إسبانيا، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول النجم البرتغالي إلى معسكر الفريق المقام في مدينة ماربيا الإسبانية ، وعلق قائلًا: “أهلًا هلا.. بمن وصل”.
وظهر كريستيانو رونالدو في مقطع فيديو آخر، خلال لقاءه بالمدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم؛ أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، مارسيلو بروزوفيتش وغيرهم.
كما ظهر رونالدو، أثناء لقائه مع رئيس مجلس إدارة شركة نادي النصر غير الربحية، إبراهيم المهيدب، والرئيس التنفيذي، الإيطالي جويدو فينجا.
وكان كريستيانو رونالدو، قد حصل على فترة راحة مطولة، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب البرتغال في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي ودعها من دور الـ8، حيث شارك في جميع المباريات كأساسي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة نظيره التعاون، يوم 14 أغسطس الجاري، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.