وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
دخل الرامي التركي يوسف ديكيتش التاريخ من بابه الواسع، بعدما لفت الأنظار له في أولمبياد باريس 2024، وهو يحصد الميدالية الفضية لبلاده في لعبة الرماية وهو واضعًا يده في جيبه ودون ارتداء أي نظارات أو معدات للعبة.
وظهر التركي ديكيتش صاحب الـ 51 عامًا وهو يرتدي قميصًا عاديًّا وطبق المقولة الشهيرة التي تقول: “واثق الخطوة يمشي ملكًا”، حيث حقق الميدالية الفضية الأولى في تاريخ بلاده في لعبة الرماية في الأولمبياد وهو واضعًا يده في جيبه دون ارتداء أي نظارات خاصة باللعبة، حيث اكتفى فقط بارتداء نظارة نظر عادية.
ونال ديكيتش الميدالية الفضية يوم الثلاثاء الماضي حيث تغلب على منافسه الصربي ومن وقتها نال الرامي التركي شهرة واسعة بسبب ثقته في نفسه وهدوئه وهو يصوب على الهدف بملابس عادية ودون أي معدات تخص اللعبة.
وحقق ديكيتش الميدالية الفضية هو وزميلته سيفال تارهان في لعبة مسدس الهواء 10 أمتار للفرق المختلطة، ليعود بالميدالية الأولى لتركيا على الإطلاق في لعبة الرماية الأولمبية.
يذكر أن ديكيتش هو ضابط سابق في الشرطة التركية وكان متخصصًا في الرماية، وسبق له أن ظهر في العديد من الدورات الأولمبية، حيث كانت البداية في عام 2008 في الصين.
وتعد ميدالية ديكيتش هي الثانية لتركيا في أولمبياد باريس، بعد الفوز بميدالية برونزية في وقت سابق.
كما أن بعثة تركيا تحتل المركز الـ 32 حاليًّا في جدول ميداليات أولمبياد باريس حتى هذه اللحظة.