الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
توفي المواطن أحمد شلبي من مدينة أبوعريش، بعد أيام من حادثة سقوط الجسر الرابط بين أبو عريش وصبيا في جازان، والتي توفيت على إثرها زوجته أمل خضي، في حين أصيب أبناؤه فيها.
وقال يحيى أحمد خضي، أحد أقارب الأسرة لـ”العربية”، إن الأب توفي بعد دخوله للعناية المركزة، متأثرًا بالحادث، مضيفًا أنه تم دفنه أمس في مقبرة “فلس” في أبو عريش وسط حالة من الحزن على فقد الأب والأم، في حين تم خروج أحد الضحايا من المستشفى وبقاء آخر لتلقي العلاج نتيجة الكسور التي أسفر عنها الحادث.
وكانت أسرة أحمد شبلي، الذي كان يقود سيارته عبر جسر يربط مدينة أبوعريش بمدينة صبيا، شهدت لحظات صعبة مع سقوط الجسر بشكل غير متوقع، بسبب وجود السيول والأمطار أسفل الجسر، ما أسفر عن وفاة الأم بينما أصيب الزوج إصابة بليغة وتوفي أمس.
من جانبه، زار الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد نائب أمير منطقة جازان، أسرتهما لتقديم واجب العزاء وذلك بمنزلهما بقرية البيض بمحافظة أبو عريش.
يذكر أن المركز الوطني لسلامة النقل استلم بلاغًا بشأن حادثة انهيار جزء من الجسر الرابط بين محافظة أبو عريش ومحافظة صبيا بمنطقة جازان.
وأشارت المعلومات الأولية إلى تضرر مركبتين جراء الانهيار نتج عنه وفاة واحدة وعدد من الإصابات، وتم نقلهم من خلال الفرق الإسعافية لتلقي الرعاية اللازمة.