برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تواصل إدارة نادي الهلال، مفاوضاتها لحسم صفقة النجم البرتغالي جواو كانسيلو، من مانشستر سيتي، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي الهلال يواصل التفاوض مع النجم البرتغالي ووكيله خورخي مينديز، من أجل التوصل لاتفاق بشأن الشروط الشخصية.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت، إلى أن إدارة نادي مانشستر سيتي تنتظر قرار كانسيلو النهائي، من أجل إتمام الصفقة.
وشدد خبير الميركاتو في أوروبا، على أن نادي برشلونة لا يزال على اتصال مع وكلاء النجم البرتغالي، إلا أنه لم يُقدم أي عرض رسمي لمانشستر سيتي خلال الفترة الحالية.
وقدم الهلال، عرضًا رسميًّا لإدارة مانشستر سيتي، لضم جواو كانسيلو، الذي يعد الخيار الأول لمدرب الأزرق، خورخي جيسوس، في ظل اقتراب سعود عبدالحميد من الانتقال إلى روما الإيطالي.
وكشفت صحيفة “آبولا”، تفاصيل عرض الهلال للاعب البرتغالي، حيث سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات، وسيتقاضى خلالهم 70 مليون يورو، فيما سيحصل مانشستر سيتي على 40 مليون يورو.