هيئة الطرق: 4 مسارات رئيسة بين الرياض والقصيم تعزز الوصول إلى الوجهات السياحية والزراعية
صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
أظهرت لقطات مصورة بواسطة الشرطة الأمريكية، أبًا من ولاية أريزونا الأمريكية وهو يُدافع عن نفسه بغضب عندما واجهته الشرطة بتهمة ترك ابنته الصغيرة تموت في سيارة مُغلقة تحت حرارة الشمس الحارقة، ليُمضي وقته في لعب ألعاب الفيديو.
وتكشف اللقطات، التي التقطتها كاميرا يرتديها أحد رجال الشرطة، كريستوفر شولتس (37 عامًا) وهو يقول بغضب: “هل تُعاملونني كمُجرم؟”، عندما أبلغته الشرطة أن منزله قد يكون مسرح جريمة.
وكانت الشرطة هرعت إلى منزل شولتيس في 9 يوليو الماضي، ليجدوا ابنته باركر (عامين) في حالة حرجة داخل السيارة العائلية، التي زعم أنه تركها فيها مع تشغيل مُكيّف الهواء لمدة نصف ساعة فقط لأنه لم يرد إيقاظها.

وبعد أن أدرك شولتيس خطورة الموقف، ظهر عليه الانهيار وهو يُمسك برأسه بين يديه ويتجوّل في أرجاء المنزل، قائلًا: “أرجوكِ حبيبتي، أرجوكِ”، ثم قال فيما بعد بصوت مُرتجف: “لا أُصدق ما يحدث”.
ووجهت إلى شولتيس تهمة القتل من الدرجة الأولى، لكنه نفى التُهمة المُوجهة إليه.
وأكد أبناء شولتيس، في مُحادثات سابقة مع الشرطة، أن والدهم اعتاد على تركهم داخل السيارة لفترة طويلة، وأنهم سبق وحذّروه من خطورة ذلك.
وأدلت ابنة شولتيس من زيجة سابقة بشهادتها، مؤكدة أن والدها كان يتركها دائمًا داخل السيارة لساعات طويلة دون طعام أو شراب، إلى أن اضطرت هيئة رعاية الأطفال إلى سحب حضانتها منه.
وأعربت زوجة شولتيس عن حزنها الشديد لوفاة ابنتها، وطالبت المحكمة بالإفراج عن زوجها ليكون مع أسرته، قائلة: “لقد كان خطأً كبيرًا لا يُمثّله”.