السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
يستعد نجم الهلال والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، لخوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي.
وأعلن نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الثلاثاء، عن بيع المدة المتبقية في عقد سعود عبدالحميد إلى روما الإيطالي، وتمنى له التوفيق في مسيرته الاحترافية.
وكان اللاعب، قد وصل إلى إيطاليا بالأمس، وخضع للفحص الطبي، وتُشير التقارير إلى توقيعه على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى يونيو 2028.
وكان سعود عبدالحميد، قد انضم إلى صفوف الهلال في ديسمبر عام 2022، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، وساهم في تتويجه بالعديد من البطولات.
وخاض سعود، 115 مباراة رسمية بقميص الهلال في جميع البطولات، بواقع 72 مواجهة في الدوري السعودي للمحترفين، 5 لقاءات في كأس السوبر السعودي، 11 مباراة في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب سعود صاحب الـ25 عامًا، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى 5 مواجهات في كأس العالم للأندية.
وساهم اللاعب، في تسجيل 23 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 5 مرات، وقدم 18 تمريرة حاسمة، خلال 9 آلاف دقيقة لعب مع الهلال، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي.
وكلل سعود عبدالحميد، مسيرته مع الهلال بـ6 ألقاب، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين مرتين، ومثلهما في كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر، بجانب فضية كأس العالم للأندية.