شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
طالب أسطورة مانشستر يونايتد، دوايت يورك، إدارة الشياطين الحمر بإقالة المدير الفني الهولندي إريك تين هاج من منصبه، والتعاقد مع مدرب آخر.
وبدأ مانشستر يونايتد، الموسم الحالي بشكل مخيب للآمال، حيث فاز بصعوبة ضد فولهام بهدف في الجولة الأولى بالدوري الإنجليزي، وخسر أمام برايتون بنتيجة 2\1، ليتعرض تين هاج لانتقادات قوية.
وقال يورك في تصريحات نقلتها صحيفة “ذا صن”: “إريك تين هاج مدرب جيد ولكن هناك فرقًا بين أن تكون مدربًا جيدًا وأن تكون مدربًا من النخبة”.
وأضاف: “يحتاج يونايتد إلى مدرب يتمتع بسمعة طيبة، وحتى يحصل على هذا المدرب، سيكافح، هناك مرشح مثالي يمكنه قيادة النادي إلى الأمام بقوة كبيرة ومواكبة هذه التوقعات.. هذا المدرب هو زين الدين زيدان”.
وتابع: “لا يملك المدرب الهولندي ما يكفي من القوة لجذب الأسماء الكبيرة، زيدان هو مدرب النخبة الذي يمكنه جذب أكبر اللاعبين في العالم وإعادة الجميع إلى صفه”.
واستكمل: “ستبذل أكبر الأسماء في كرة القدم العالمية قصارى جهدها لتأتي وتلعب تحت قيادة زيدان إذا كان في مانشستر يونايتد. في الوقت الحالي، لا يمتلك يونايتد القوة اللازمة لجلب اللاعبين الذين سيلعبون كرة قدم جذابة ويفوزون بالبطولات الكبرى مرة أخرى”.
وواصل: “يأتي يونايتد بعد أسوأ موسم له في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز، وخرجوا من مجموعة سهلة نسبيًا في دوري أبطال أوروبا، وحصل تين هاج على طوق النجاة عبر الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كلمة النخبة شيء نادر، كارلو أنشيلوتي هو واحد منهم، يحتاج يونايتد إلى مدرب النخبة لقيادة النادي إلى الأمام واستعادة هذا الزخم، وحتى يفعل يونايتد ذلك، ستكون معركة شرسة”.