الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
شهدت أسعار الذهب اليوم الخميس في السعودية انخفاضًا مع بداية التعاملات.
وسجلت أسعار الذهب اليوم الجرام من عيار 21 الأكثر تداولًا نحو 264.11 ريال (70.43 دولار)، فيما سجل سعر الجرام عيار 24 نحو 301.83 ريال، وعيار 22 نحو (276.68) ريال، وعيار 18 (226.38) ريال.
كما انخفضت أسعار الذهب اليوم وتخلت عن أعلى مستوياتها على الإطلاق التي سجلتها في وقت سابق من هذا الأسبوع، وذلك وسط ارتفاع الدولار قبل نشر بيانات للوظائف في الولايات المتحدة وخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) الذي قد يقدم مزيدا من المؤشرات حول توقعات أسعار الفائدة.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 2500.65 دولار للأونصة بحلول الساعة 02:43 بتوقيت غرينتش ليتداول دون أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله يوم الثلاثاء وبلغ 2531.60 دولار. كما انخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.4% إلى 2537.10 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت أسعار الفضة اليوم الخميس في المعاملات الفورية 0.9% إلى 29.37 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.41% إلى 959.76 دولار، وانخفض البلاديوم 0.3% إلى 948.55 دولار.