انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
كشفت جماهير نادي النصر عن أول طلب منها لإدارة العالمي بعد التأكد من إصابة سامي النجعي بقطع في الرباط الصليبي.
وطالبت الجماهير عبر منصة ” إكس” بضم بديل للاعب بعد التأكد من نهاية موسمه.
النجعي كان شارك مع النصر في مباراتي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي، ولكنه لن يشارك في مباريات موسم 2024/2025 بسبب الإصابة.
وفي الغد، يترقب عشاق كرة القدم السعودية، مباراة النصر والفيحاء في الجولة الثانية من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتنطلق المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مدينة المجمعة الرياضية”.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي بعد نهاية مباريات الجولة الأولى كالتالي: القادسية أولًا والهلال ثانيًا والأهلي ثالثًا والتعاون رابعًا والخليج خامسًا والاتحاد سادسًا والاتفاق سابعًا ولكل منهم 3 نقاط، الوحدة ثامنًا والرياض تاسعًا والنصر عاشرًا والرائد في المركز الـ11 ولكل منهم نقطة.
أما أندية الفيحاء وضمك والخلود والشباب والعروبة والأخدود والفتح من المراكز 12 إلى 18 فلم تنجح في تحقيق الفوز بالجولة الأولى ليكون رصيدها صفر من النقاط.