إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم إلغاء مباراة الأهلي ضد فاركو في ثمن نهائي كأس مصر لكرة القدم، معلنًا تأهل فاركو لمواجهة المصري البورسعيدي في دور الثمانية بعد انسحاب الأهلي من البطولة موسم 2023/ 2024.
وسيواجه فاركو نادي المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل في دور الثمانية بعد انسحاب الأهلي.
وكان المارد الأحمر قرر الانسحاب من البطولة بسبب ضغط المواعيد خاصة أن الدوري المصري انتهى متأخرًا بالأمس، مما لم يمنح فرصة للمارد الأحمر لإراحة لاعبيه.
وكان النادي الأهلي خسر من فريق مودرن سبورت أول أمس السبت بنتيجة 2- 1 في الجولة الـ 34 من عمر المسابقة.

وكانت مباريات الجولة الـ 34 من الدوري المصري موسم 2023/ 2024، انتهت بفوز سموحة على الإسماعيلي بنتيجة 2- 0، وتعادل فاركو مع إنبي بدون أهداف، وفاز مودرن سبورت على الأهلي بنتيجة 2- 1، بينما تعادل بلدية المحلة مع الزمالك بنتيجة 2- 2.
وفي مواجهات أمس الأحد، فاز الجونة على المقاولون العرب بهدف، وتعادل البنك الأهلي مع الداخلية بدون أهداف، بينما فاز المصري البورسعيدي على الاتحاد السكندري بثنائية دون رد، وتعادل زد مع سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2- 2.
جدير بالذكر أن الأهلي هو بطل آخر نسخة لكأس مصر موسم 2022/ 2023 التي أُقيمت في السعودية في مارس الماضي، وفاز بها على حساب نادي الزمالك بنتيجة 2- 0، حيث سجل للأهلي كل من إمام عاشور ومحمد مجدي “أفشة” في مباراة أُقيمت على ملعب الأول بارك معقل النصر في الرياض.