زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكدت أمانة منطقة الجوف تقدم العمل في مشروع تطوير امتداد طريق الملك عبدالعزيز بمدينة سكاكا ووصول نسبة الإنجاز إلى 95%، مبينة أن المشروع يأتي ضمن خطط تطوير المحاور الرئيسة والشوارع وتحسين المشهد الحضري وأنسنة المدن ورفع مستوى جودة الحياة.
وأوضح أمين منطقة الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان أن مشروع التطوير في هذه المرحلة يشمل المنطقة الممتدة من ميدان الساعة حتى ميدان المغازل، وتتضمن أعمال المشروع تركيب 199 عاموداً لشبكات الإنارة وسفلتة 45 ألف متر مربع، بالإضافة إلى زراعة 220 شجرة لزيادة الغطاء النباتي، وكذلك إنشاء ممر دراجات بطول 2450 متراً، ومسار للمشي بطول 4244 متراً بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030 وزيادة نسبة ممارسة الرياضة.
ونوه أمين الجوف بما تحظى به مشروعات القطاع البلدي لخدمة المواطنين بالمنطقة من دعم لا محدود من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، وسمو نائبه، ومعالي وزير البلديات والإسكان ماجد الحقيل.