أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهاً بشأن أمطار خفيفة – بمشيئة الله تعالى- على محافظات العلا والعيص وخيبر، وكذلك أمطار متوسطة على محافظتيّ الحناكية وبدر بمنطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها نشاطاً للرياح السطحية، وتدنياً في مدى الرؤية الأفقية، وصواعق رعدية، إلى جانب تساقط البرد وجريان السيول.
وبين المركز أن الحالة تبدأ الساعة الواحدة ظهراً وتستمر حتى الحادية عشرة مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، وتكون خفيفة على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، وقد تمتد إلى تبوك، ولا يستبعد تكوّن الضباب في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة.
وأعلنت إدارة التعليم بمنطقة المدينة المنورة أنه بناءً على التنبيهات الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصاً على سلامة الجميع، فقد تقرر تقديم وقت الانصراف لطلبة المرحلة الابتدائية إلى الساعة (11) صباحاً، ولطلبة المرحلتين المتوسطة والثانوية إلى الساعة 11:30 صباحاً، أما المدارس المسائية فستكون الدراسة عن بُعد لليوم الثلاثاء 23 / 2 / 1446هـ وذلك عبر منصة مدرستي في جميع مدارس المدينة المنورة.