زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
حسم نادي الاتحاد، موقفه من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي نغولو كانتي في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد تلقيه عروضًا أوروبية.
وأكدت صحيفة “ريليفو” الإسبانية، أن كانتي تلقى عرضين من برشلونة وأتلتيكو مدريد، كما أشارت تقارير مؤخرًا إلى اهتمام نادي وست هام يونايتد الإنجليزي بضمه هذا الصيف.
ولفتت صحيفة “AS” الإسبانية، إلى أن نادي الاتحاد رفض العروض التي وصلت له من أجل الموافقة على رحيل النجم الفرنسي خلال الفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن رد الاتحاد على العروض الأوروبية، جاء كالتالي: “كانتي لا يمكن المساس به، فهو ليس للبيع وغير قابل للانتقال لأي فريق”.
وانضم اللاعب صاحب الـ33 عامًا، إلى العميد في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، وشارك في 44 مباراة مع العميد بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 4 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة.
وبعد التألق مع الاتحاد، عاد كانتي لقائمة منتخب فرنسا، وشارك في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وكان واحدًا من أبرز اللاعبين في صفوف الديوك، وتوج بجائزة رجل المباراة في أول جولتين.