روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
استقرت إدارة نادي الاتحاد، على بيع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي، لضم مدافع جديد.
وذكر الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “وضع نادي الاتحاد، لاعبه لويز فيليبي، على قائمه اللاعبين المعروضين للبيع”.
وتأمل الإدارة في بيع عقد لويز فيليبي خلال الأيام المقبلة، بناء على طلب المدير الفني الفرنسي لوران بلان، لرغبته في التعاقد معه مدافع أجنبي آخر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان نادي الاتحاد، قد تعاقد مع لويز فيليبي في الميركاتو الصيفي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس بعقد ممتد لـ3 مواسم، وتُشير التقارير إلى احتمالية عودته لفريقه الإسباني مجددًا.
وخاض لويز فيليبي، 18 مباراة مع العميد في دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي، ولم يحرز أي هدف، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك مرتين، ونال 3 بطاقات صفراء.

على الجانب الآخر، سيبدأ العميد مشواره في دوري روشن السعودي الموسم الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود الصاعد حديثًا، يوم السبت الموافق 24 أغسطس الجاري.