جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعلن الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي، تفاصيل اتفاق نادي الاتحاد مع النصر بشأن ضم لاعبيه السنغالي ساديو ماني وعبدالإله العمري في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان مقدم برنامج “برا 18″، قد أكد سابقًا توقف المفاوضات بين الطرفين، قبل أن يؤكد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن حسم صفقتي ساديو ماني وعبدالإله العمري بشكل رسمي.
وقال: “وفقًا لمصادرنا.. توصّل الاتحاد لمبتغاه بالحصول على خدمات اللاعبين عبدالاله العمري وساديو ماني بنظام الاعارة لمدة سنة، وبذلك يكون العميد اقترب من إنهاء علاقته باللاعبين جوتا ولويز فيليبي”.
وتابع عبدالرحمن الحميدي: “أخيراً.. استطاعت الإدارة الاتحادية تسيير المفاوضات بذكاء كبير لتلبية الاحتياجات الفنية للفريق”.
وأضاف: “وأيضاً يحسب للقائمين على برنامج الاستقطاب قدرتهم في احتواء الوضع القائم بين الناديين وإيجاد الحلول التوافقية لجميع الأطراف.. نتمنى التوفيق للناديين العريقين”.
وأكد رئيس العميد، لؤي مشعبي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم أن ناديه في طريقه لضم صفقتين، قبل أن يكشف الحميدي عن اتفاق النمور على ضم ثنائي النصر.