الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلن الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي، تفاصيل اتفاق نادي الاتحاد مع النصر بشأن ضم لاعبيه السنغالي ساديو ماني وعبدالإله العمري في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان مقدم برنامج “برا 18″، قد أكد سابقًا توقف المفاوضات بين الطرفين، قبل أن يؤكد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن حسم صفقتي ساديو ماني وعبدالإله العمري بشكل رسمي.
وقال: “وفقًا لمصادرنا.. توصّل الاتحاد لمبتغاه بالحصول على خدمات اللاعبين عبدالاله العمري وساديو ماني بنظام الاعارة لمدة سنة، وبذلك يكون العميد اقترب من إنهاء علاقته باللاعبين جوتا ولويز فيليبي”.
وتابع عبدالرحمن الحميدي: “أخيراً.. استطاعت الإدارة الاتحادية تسيير المفاوضات بذكاء كبير لتلبية الاحتياجات الفنية للفريق”.
وأضاف: “وأيضاً يحسب للقائمين على برنامج الاستقطاب قدرتهم في احتواء الوضع القائم بين الناديين وإيجاد الحلول التوافقية لجميع الأطراف.. نتمنى التوفيق للناديين العريقين”.
وأكد رئيس العميد، لؤي مشعبي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم أن ناديه في طريقه لضم صفقتين، قبل أن يكشف الحميدي عن اتفاق النمور على ضم ثنائي النصر.