ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك عبدالله
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف إدارية شاغرة في البنك الإسلامي
ضبطت الفرق الرقابية لوزارة التجارة، 57 مخالفة لأنظمة الوزارة خلال زيارات تفتيشية على المكتبات وجميع منافذ بيع القرطاسية في كافة مناطق المملكة.
وأوضحت الوزارة أنها نفذت 3082 زيارة تفتيشية على منافذ بيع المستلزمات المدرسية من مكتبات ومحال قرطاسية، ومنافذ البيع التي تعرض مستلزمات مدرسية في مختلف مناطق المملكة، وذلك بالتزامن مع قرب العام الدراسي الجديد الذي يبدأ الأحد المقبل.
وتهدف هذه الجولات للتحقق من توافر المنتجات والسلع المدرسية وبدائلها، والتأكد من وجود بطاقات السعر على المنتجات، وعدم اختلاف سعر الرف عن الأسعار المدونة على أجهزة المحاسبة، وأن تكون البيانات على المنتجات مكتوبة باللغة العربية بشكل واضح، والتأكد من نظامية التخفيضات والعروض الترويجية والمسابقات، بالإضافة إلى التحقق من امتثال منافذ بيع المستلزمات المدرسية لأنظمة الوزارة، وتطبيق العقوبات النظامية على المخالفين.