ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
انتقد حارس مرمى الهلال السابق، محمد الدعيع، المدير الفني للنصر، البرتغالي لويس كاسترو، بعد البداية المخيبة في دوري روشن السعودي.
ولعب النصر ضد الرائد بالأمس على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وجاء التعادل، بعد خسارة النصر بقيادة لويس كاسترو، في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بنتيجة 4\1، كما قدم إبراهيم المهيدب، استقالته من منصبه.
وقال الدعيع في تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”: “مدرب الرائد تفوق على لويس كاسترو، ويعرف إمكانيات لاعبيه ونقاط ضعف النصر، فهو كان يميل للاعتماد على الهجمات المرتدة”.
وتابع حارس الهلال السابق: “هجوم النصر مميز بقيادة كريستيانو رونالدو، وهو السبب وراء عدم فتح الخطوط من قبل مدرب الرائد والاعتماد على المرتدات”.
وأضاف: “العروض التي تلقاها إيمريك لابورت بعد اليورو، أثرت على مستواه بشكل واضح، فهو ينشغل بأشياء خارج الملعب، وجميع الأهداف التي يستقبلها النصر ناتجة عن أخطاء دفاعية مستمرة”.
وواصل الدعيع: “المشكلة أن كاسترو لا يعترف بهذه الأخطاء وهذا هو السر وراء تراجع مستوى النصر بشكل مستمر، على عكس الهلال الذي يعالج دائمًا، وأرى أن كاسترو يتحمل كل شيء”.
#محمد_الدعيع:
مدرب الرائد تفوق على كاسترو، وكأنه يعرف إمكانيات لاعبي النصر جيدًا.@MohammedAlDeaye#دورينا_غير#قناة_السعودية pic.twitter.com/IDjgOFUwLx— #دورينا_غير (@SBA_sport) August 22, 2024