القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
فارق المدرب السويدي سيفن إيركسون المدرب الأسطوري لـ منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم، الحياة اليوم الاثنين وذلك عن عمر ناهز الـ 76 عامًا بعد صراع مع مرض سرطان البنكرياس.
وقال عائلة المدرب السويدي الراحل في بيان لها اليوم: ” لقد فارق الحياة بعد صراع طويل مع المرض، مات وهو بجانب عائلته في منزله في السويد”.
وكان المدرب السويدي الراحل ظهر في فيلم وثائقي في مطلع عام 2024 قال فيه: “في أفضل الأحوال بعد انتشار المرض في جسدي، قد يتبقى لي عام واحد على قيد الحياة أو قد تكون المدة أقل قليلًا”.
ويُعد إيركسون أشهر مدرب تولى تدريب المنتخب الإنجليزي عبر تاريخه، وذلك خلال الفترة من عام 2001 إلى 2006، حيث ساهم في تأهل الإنجليز للمشاركة في مونديالي 2002 و 2006، كما سبق له تدريب أندية بنفيكا البرتغالي وروما وفيورنتينا الإيطاليين ومانشستر سيتي الإنجليزي ومنتخب كوت ديفوار.
وكانت آخر المحطات التدريبية للمدرب السويدي الراحل مع منتخب الفلبين في عام 2019.