السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
رحبت السفارة الأمريكية في الرياض، بجميع الرياضيين السعوديين من اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية والمشجعين في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية القادمة لعام 2028 في مدينة لوس أنجلوس.
وقالت السفارة، في بيان لها اليوم، عبر حسابها في موقع “إكس”: نهنئ جميع اللاعبين السعوديين والأمريكيين على مشاركتهم في أولمبياد باريس 2024 ونرحب بجميع الرياضيين السعوديين والمشجعين في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية القادمة لعام 2028 في مدينة لوس أنجلوس”.
يذكر أن دورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024، قد اختتمت فعالياتها في وقت سابق، ومرّرت باريس المشعل إلى مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، لتبدأ الاستعداد لنسخة عام 2028.
نهنئ جميع اللاعبين السعوديين والأمريكيين على مشاركتهم في أولمبياد #باريس_2024 ونرحب بجميع الرياضيين السعوديين من @SaudiOlympic والمشجعين في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية القادمة لعام 2028 في مدينة لوس أنجلوس! 🇺🇸🇸🇦
pic.twitter.com/lwJyr4Olq4— U.S. Embassy Riyadh (@USAinKSA) August 12, 2024
هذا وأعرب توني إستانجيه رئيس اللجنة المنظمة لأولمبياد باريس 2024 عن رضاه التام عن دورة الألعاب التي تجاوزت كل التوقعات، وكانت بمثابة ماراثون للصمود في مواجهة المتشائمين، وكل من توقع حدوث كارثة.
ومن المقرر أن تصبح لوس أنجلوس في عام 2028 -بعد لندن (1908، 1948، 2012) وباريس (1900، 1924، 2024)- ثالث مدينة تستضيف الألعاب الأولمبية الصيفية للمرة الثالثة بعد عامي 1932 و1984.
ومن المقرر أن ينطلق الأولمبياد في لوس انجلوس خلال الفترة من 14 إلى 30 يوليو 2028.