مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
أصدرت السفارة السعودية لدى اليابان تحذيرًا جديدًا بشأن الأعاصير التي تحدث وقد تتوسع في أرجاء اليابان، وما يصاحبها من رياح شديدة وفيضانات.
وقالت السفارة عبر حسابها على منصة “إكس”: إن التحذيرات مستمرة بشأن الأعاصير، داعية المواطنين السعوديين في اليابان إلى أخذ الحيطة والحذر ومتابعة تعليمات السلطات المحلية باستمرار.
وأضافت أنه عند حدوث أي طارئ يجب التواصل على الأرقام 09055833862، و0335895242.
كما وجهت السفارة عدة تعليمات للمواطنين، أبرزها متابعة الأخبار من المصادر الرسمية، واتباع تعليمات السلطات المحلية، وتحديد أقرب ملجأ طوارئ من مقر التواجد، والتأكد من أن أجهزة الاتصال المحمولة مشحونة بالكامل، وتأمين كمية من المياه بتعبئة حوض الاستحمام.
ودعت أيضًا إلى الابتعاد عن المسطحات المائية، وتجنب استخدام المصاعد والأنفاق الأرضية، والابتعاد عن الأسطح الزجاجية وخطوط الطاقة الكهربائية، والابتعاد عن المنحدرات والانزلاقات الطينية، وتجهيز شنطة طوارئ للاستخدام المباشر.