قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
منحت إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، مهلة للمدير الفني الإسباني، بيب غوارديولا بشأن مستقبله مع الفريق، بعد ارتباط اسمه بتدريب منتخب إنجلترا.
وألمح غوارديولا، في وقت سابق إلى قُرب انتهاء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، في الوقت الذي تستمر فيه الشائعات حول إمكانية توليه مهمة تدريب منتخب إنجلترا.
ودخل المدرب الإسباني، العام الأخير من عقده الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، وصرح الموسم الماضي بأنه “أقرب إلى الرحيل من البقاء”.
ولفتت شبكة “سكاي سبورتس”، إلى أن مسئولي مانشستر سيتي، منحوا غوارديولا، مهلة أخيرة لاتخاذ قرار بشأن مستقبله، تمتد حتى فترة أعياد الميلاد.
وأضافت: “الهدف من تحديد هذا الموعد المبكر، هو منح السماوي، الوقت الكافي للبحث عن بديل، في حال قرر المدرب الإسباني، الرحيل”.
وكان جاريث ساوثجيت، قد ترك منصبه كمدرب لمنتخب إنجلترا الأول لكرة القدم بعد انتهاء بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ويتولى لي كارسلي المهمة بشكل مؤقت، لتزداد التكهنات حول التعاقد مع مدرب السيتي.