“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن انتقال السنغالي حبيب ديالو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن إدارة النادي وافقت على انتقال المهاجم السنغالي إلى ضمك على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وارتبط اسم حبيب ديالو، مؤخرًا بالعودة إلى الدوري الفرنسي، حيث أكدت تقارير وجود مفاوضات مع ناديي ستراسبورغ وبريست، وحاول الأول شراء عقده أو ضمه على سبيل الإعارة، قبل أن ينجح ضمك في ضمه.
وانضم المهاجم السنغالي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من ستراسبورغ الفرنسي، مقابل 18 مليون يورو، ويمتد تعاقده حتى يونيو عام 2025.
وشارك حبيب ديالو صاحب الـ29 عامًا، في 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 9 أهداف، حيث أحرز 5 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في ثاني جولات دوري روشن السعودي.