ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
كشف عبدالعزيز المسعد وكيل وزارة الرياضة عن دور الوزارة في متابعة الأندية، وذلك بعدما أُثيرت أزمة مؤخرًا حول تمتع بعض الرؤساء بصلاحيات معينة ومعاناة آخرين من عدم نيلهم صلاحياتهم الكاملة في العمل، مما أدى لاستقالتهم من رئاسة تلك الأندية مثل لؤي ناظر في الاتحاد وإبراهيم المهيدب في النصر.
وقال المسعد اليوم في مؤتمر القطاع الرياضي: ” دور الوزارة يقتصر فقط على متابعة أعضاء المؤسسة غير الربحية، والنظام الأساسي الخاص فيها، أما شركة النادي فلها نظام خاص بها”.
وواصل: ” عندما يتقدم رئيس ناد باستقالته نطبق قانون المؤسسات غير الربحية، وبعد نقل ملكية هذه الأندية للصندوق، هناك إجراءات فقط لوزارة الرياضة تتخذها في المؤسسة غير الربحية، عن طريق اعتماد المجلس الجديد للأندية والإشراف على اجتماعات أعضاء المؤسسة غير الربحية للنادي، ويتم اختيار 2 من أعضاء المؤسسة غير الربحية لتمثيل النادي في مجلس إدارة شركة النادي”.
وتابع: ” هناك نوعان من الصلاحيات منها لرئيس المؤسسة غير الربحية في النادي وهي بالكامل ملكه وملك الأعضاء في المؤسسة، أما صلاحيات شركة النادي فلكل ناد وشركته صلاحيات مختلفة وهم أحرار في تنفيذها بعيدًا عن المؤسسة غير الربحية”.