وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
أكدت النيابةُ العامة أن المشمولين بالحماية وفقًا لنظام حماية المبلغين والشهود والخبراء والضحايا يحظون بحماية رفيعة أثناء مثولهم أمام المحكمة.
وقالت النيابة العامة، عبر حسابها في منصة إكس: “على المحكمة، وفق نظام حماية المبلغين والشهود والخبراء والضحايا، اتّخاذ ما تراه من تدابير خاصة أثناء إجراءات التقاضي لحماية المشمولين بالحماية في حال توفر ما يبعث على الاعتقاد بإمكان تعرّض أي منهم لخطر”.
وتابعت النيابة العامة: “ومن ذلك منع مشاهدة الشاهد إلى المحكمة للإدلاء بشهادته أو لتقديم خبرته أو أثناء دخوله إلى المحكمة، أو أثناء مغادرته المحكمة، واستخدام تقنية تغيير الصوت والصورة، واستخدام وسائل التقنية مثل الاتصال المرئي والمسموع للاستماع للشهادة عن بعد، والاستعانة بإدارة مركز برنامج المبلغين والشهود والخبراء والضحايا لإنفاذ ما رأته من تدابير”.