آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
انتقد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، المدير الفني للعالمي، البرتغالي لويس كاسترو، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال نجم العالمي السابق خلال برنامجه “واجه الهريفي”: “أعتقد أن النصر عنده مشكلة كبيرة في مدربه كاسترو، وهذا الكلام قولناه قبل بداية الموسم”.
وتابع حديثه بشأن لويس كاسترو: “مرة يبعد عبدالله الخيبري.. مرة يبعد فوفانا، مرة أنا ما أريد تاليسكا، مرة أنا ما أريد نواف البوشل، ومرة أروح أستقطبه وأرجعه المعسكر، شيء غريب”.
وأضاف: “كاسترو ليس مدرب المرحلة، والأرقام خداعة، أنا أعرف كيف التناقضات الموجودة اللي عند المدرب إلا إنه ما عنده شيء”.
وواصل الهريفي، تصريحاته قائلًا: “التنظيم الدفاعي غير موجود، لا يوجد عند لويس كاسترو تقويم لبعض اللاعبين وتطويرهم مشاكل في تمركزهم”.
ويتولى لويس كاسترو، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ الصيف الماضي، ويمتد تعاقده حتى يونيو 2025، ولم ينجح في حصد أي لقب محلي أو قاري الموسم المنصرم، واكتفى بلقب البطولة العربية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة نظيره التعاون، يوم 14 أغسطس الجاري، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
رأيي في نصر كاسترو .. لا جديد 👇 pic.twitter.com/ORstH1G8zX
— فهد الهريفي (@Fahadalhurifi) August 4, 2024