الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
كلوب: لن أقضي إجازتي في مصر.. والسبب محمد صلاح
الخارجية الإيرانية: لا اجتماعات فنية مع الجانب الأمريكي خلال هذا الأسبوع
أمير الجوف يُقلّد نائب مدير شرطة المنطقة رتبته الجديدة
الداخلية: غرامة مليون ريال لكل من ينقل أو يؤوي أو يسهل دخول المخالفين
أبدت إدارة نادي الهلال تمسكها بالتعاقد مع نجم برشلونة، البرازيلي فيتور روكي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير عالمية بالأمس، أن اللاعب البرازيلي رفض عرضًا جديدًا من الهلال خلال الساعات الماضية، لرغبته في استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الموسم المقبل.
ورغم رفض فيتور روكي للعرض الجديد، إلا أن إدارة نادي الهلال تستعد لتقديم عرض ثالث خلال الأيام المقبلة، أملًا في إقناعه بالانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتسعى إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك تأمل في حسم صفقة فيتور روكي.
ولم ينجح نادي الهلال في التعاقد مع أي لاعب جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك على الرغم من رحيل عدد من النجوم عن صفوفه، ومن أبرزهم؛ سلمان الفرج، صالح الشهري ومحمد جحفلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة نظيره الأهلي، يوم 13 أغسطس الجاري، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
