قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وضع نادي الهلال أنظاره على ضم بديل للاعب سعود عبدالحميد، وذلك بعد اهتمام نادي روما الإيطالي بالتعاقد معه.
وكشفت تقارير صحفية إنجليزية أن الهلال يرغب في التعاقد مع الإنجليزي كايل ووكر لاعب مانشستر سيتي.
ولعب ووكر مع السيتي في موسم 2023/ 2024، 301 مباراة.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لروما لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًّا.
وكان الإعلامي الرياضي جيانلوكا دي مارزيو، قد أكد أول أمس الأربعاء، أن وكيل سعود عبدالحميد، سيصل إلى العاصمة الإيطالي روما، خلال الـ24 أو 48 ساعة المقبلة، لإتمام الصفقة بشكل نهائي.
ولفت جيانلوكا دي مارزيو، إلى أن هناك انفراجة كبيرة في المفاوضات بين ناديي روما والهلال لحسم الصفقة هذا الصيف، مشددًا على أن اللاعب بات قريبًا من التوقيع رسميًّا للفريق الإيطالي.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 113 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.