الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، سعود عبدالحميد، إلى روما الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولفت الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن شركة النادي قامت ببيع المتبقي من عقد سعود عبدالحميد لروما، وتمنت التوفيق للاعب في تجربته الاحترافية.
ووصل سعود إلى إيطاليا بالأمس، وخضع للفحص الطبي بعد وصوله مباشرة، قبل توقيع العقود رسميًا، وتؤكد التقارير أنه سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى يونيو 2028.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 114 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.