الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
افتتح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، دوري روشن السعودي للمحترفين في كرة القدم موسم 2024/2025 بالفوز على فريق الأخدود بثلاثية دون رد.
وسجل الأزرق ثلاثيته في الشوط الأول عبر كل من الصربي ألكسندر ميتروفيتش هدفين في الدقيقتين الـ 4 والـ 40، بينما سجل اللاعب الصربي سيرجي سافيتش الهدف الثالث بالدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: ” ياسين بونو، ياسر الشهراني، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، لودي رينان، روبن نيفيز، محمد القحطاني، سالم الدوسري، سافيتش، الحمدان، ميتروفيتش”.
أما التشكيل الاحتياطي للهلال فجاء مكونًا من: ” محمد العويس حارس المرمى، تمبكتي، محمد البريك، حمد اليامي، خليفة الدوسري، ناصر الدوسري، مصعب جوير، محمد كنو، عبدالله رديف”.

وغاب سعود عبدالحميد، عن مباراة الأخدود، حيث قبل أيام، أكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لنادي روما الإيطالي لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًّا.
وكان الأزرق قد فكّر في الدخول في مفاوضات مع البرتغالي جواو كانسيلو لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

واقترب نادي الهلال، كثيرًا من التعاقد مع نجم مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقدم الهلال، عرضًا رسميًّا لإدارة مانشستر سيتي، لضم النجم البرتغالي، الذي يعد الخيار الأول لمدرب الأزرق، جيسوس، في ظل اقتراب سعود عبدالحميد من الانتقال إلى روما الإيطالي.