تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
يسعى نادي الهلال، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم بصفقة عالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ليبدي اهتمامه بضم أحد نجوم مانشستر سيتي.
وذكرت صحيفة “الجارديان” البريطانية: “الأزرق وضع قائمة مختصرة تضم 3 لاعبين لتعزيز دفاعه، وهم؛ كايل ووكر وجواو كانسيلو من مانشستر سيتي“.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “اللاعب الثالث الذي يثير اهتمام نادي الهلال، هو خريج أكاديمية مانشستر سيتي ومدافع باير ليفركوزن الحالي جيريمي فريمبونج”.
وتابعت “الجارديان”: “الأزرق استهدف من قبل التعاقد مع ظهير فريق ليفربول، ألكسندر أرنولد، إلا أن اللاعب الإنجليزي لا يُفضل الانتقال إلى السعودية في الوقت الحالي”.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن الهلال يبحث عن ظهير أيمن لتعويض الرحيل المحتمل للاعبه سعود عبدالحميد، الذي يتمسك بالرحيل، من أجل خوض تجربة الاحتراف خلال الموسم الجديد.
على الجانب الآخر، يستعد الأزرق لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية بمدينة نجران، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.