أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تعمل إدارة نادي الهلال، على ضم موهبة جديدة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، ليرتبط اسمها بأحد نجوم أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن هناك رغبة قوية من إدارة الأزرق في التعاقد مع مهاجم أستون فيلا، الكولومبي جون دوران.
ولفت فابريزيو رومانو، في تصريحات مع “givemesport”، إلى أن نادي الهلال دخل في منافسة قوية من وست هام يونايتد الإنجليزي، الذي يعمل هو الآخر على ضم الموهبة الكولومبية في الميركاتو الصيفي.
وشدد خبير الميركاتو في أوروبا، على أن جون دوران صاحب الـ20 عامًا، يحلم باللعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام، الأمر الذي قد يُصعب مهمة الأزرق في حسم الصفقة.
وعلى الرغم من رغبة اللاعب الكولومبي، إلا أن فابريزيو رومانو، أكد أن وست هام يونايتد قد لا يستطيع تحمل القيمة المرتفعة للصفقة، خاصة بعدما دفع أكثر من 100 مليون جنيه إسترليني في التعاقدات الصيفية.
وتطمح إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك تأمل في حسم صفقة دوران.
وانضم جون دوران، إلى صفوف أستون فيلا في يناير عام 2023، قادمًا من شيكاغو الأمريكي، ويُجيد اللعب كرأس حربة وعلى الجناحين الأيمن والأيسر، وخاض 49 مباراة رسمية وسجل 8 أهداف.